2019

30岁后的第一个跨年,心里觉得太好了,终于度过了这条线。因为在快靠近30岁之前,总是急功近利,想着必须该达成什么目标才对得起自己。给自己无形的压力,把自己鞭策得体无完肤。

这半年来,我原谅了我自己,我非常轻松地度过了2018,我深度爱着自己,明白人生只有一次,没有什么对的活法和错的活法。

今年我希望:

1- 买几间屋子

2- 收房租顺利

3- 创业

4- 多阅读写作,了解自己

5- 历史倒背如流

 

以前,总是希望自己可以影响别人。经过沉淀,现在最希望获得自由和不要受团体牵制。

Facebook 上看到别人转发的 【奇葩说】,辩题是 【我不合群,我应该改吗?】,才了解到一个道理: 我可以和你合作,但我不需要合群。

这是自由的境界:内心独立而带来的满足感,才有时间去形成创意,并做一个思想自由、开放的个体,原谅别人,不为了强加自己的意识而去伤害别人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.