Le Pré Catelan

Le PréCatelan本身位于Bois de Boulogne深处,这是一个位于16e和巴黎的西边缘的森林。 这些林地可以追溯到第五世纪的起源,是一个曾经充满了橡树和皇家狩猎场。

Frederic Anton 在 Le Pré Catelan 开始以前,从里尔的 Le Flambard与 Robert Bardot 开始学厨艺,然后是 Reims 的 Les Crayères 同 Gérard Boyer,再来很经典的就是和 Joël Robuchon一起做大厨,在那里呆了7年后,1997年,他成为Le Pré Catelan 的掌厨人。

安东显然有一个座右铭,“即使这个世界不存在完美,没有理由不尝试实现完美”。 他也有一个严谨和严谨的厨师的声誉,他认为,优质的原材料是至高无上的优质菜。 因此,我对我在Le PréCatelan发现的一点失望。 我不能说任何产品是不合格的,但我可以说,它在三星级之间不是最高的标准。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s