Mori Yoshida

去了几次 Mori Yoshida,对他们的甜品没有什么特别深刻的印象,就是[都好!都好!]而已,已经找不到以前那种不管你在哪里我都要去买你吃的冲动了。

在店里看过两次厨师走出来,店里的设计很白很简洁,每一个装潢象写着 [我是日本设计]。

没有一个甜品的名字我记得了哈。

这是一个 Sirop d’érable 主打的甜品,我非常喜欢 Sirop d’érable,蜜糖一样的感觉,听说非常养生*听说*,里面还有 caramel beurre salée 和巧克力,打底 biscuit 也很好吃。

这个在店里有注明必须在 45 分钟之内放进冰箱不然整个融。

还用说吗。

吃起来没有图片看得那么脆。失望。

长相很中秋节快乐的样子。很像是 darjeeling tea mousse 之类之类的,忘记了。很惊讶的很不好吃,一半没有吃完,疯掉。

话说 macarons 看起来不可以,其实很可以,口感很好。

Mori Yoshida (site) (fb)
65 avenue de Breteuil
75007 Paris, France

Advertisements

4 thoughts on “Mori Yoshida

  1. jing says:

    看起来很让人咽口水~但是从你的文字里看不出激动,所以应该是不怎么好吃\(╯-╰)/~~~~我最想试那个不完美的马卡龙~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s