The Broken Arm

目前为止,The Broken Arm 是我最喜欢的餐馆,尽管它是一个大潮人咖啡馆的事实,我可以去那里冲冲吃一个午餐,再快速离开,因为人实在是满满的为患,一直要和别人分享座位,我很不喜欢,可是食物很赞,简直就是 Cru 的升华版本。

QQ,太可惜了,第一次带你来的时候,我们只吃了蛋糕,后来我过来时,再也不吃蛋糕,也不喝咖啡了,尽管它是咖啡馆的事实。

现在很多新开的咖啡馆,或者比较潮的餐厅,用的都是这个牌子的机器,听说过这是餐馆咖啡机的名牌。

昨天和 zhikai 又到他们家吃饭,尽管每次已经吃饱,但是到这里还是必须点一个主菜,菜单上什么都很好吃。他们家几乎没有厨房,从caisse 望过去就只有一个水龙头和一个桌台,只能做生肉系列。卫生,创意,好新鲜。

boeuf chateau, miel et noix aux vinaigrettes

这是我吃过最好吃的牛肉了。肉切得那么厚,刀一下去,嫩得跟切鱼肉一样,放在嘴巴里就开了,融化开了!吃得我好生感动,好生激动。

Lieu Noir Mariné, 这是 zhikai 点的,本来也是好吃到呱呱叫,面对我好吃到无理取闹的 boeuf chateau ,仍然很出彩。一如既往的赞!

对咖啡和甜品无感了。他们家的咖啡并不怎么样,甜品和大众一样都是 Rachel’s 出品,如果让我为了这个去挤座位,不可以。

很喜欢的小盆栽,昨天去的时候已经没有了。

忘了说,这家店其实也是服装店,分上下两层,代卖其他牌子,都是奢侈品以上的级别,也有好多牌子都是 carven 的,一半以上有吧。

ok,欣赏过以上这些,请继续欣赏 iphone 4 的以下这些。

burger,这是我吃过最嫩的肌肉之一。

burrata 佐 figues,好吃到哭。

shuyu 的一个 burrata 的主菜,非常好吃。

以上这个紫色紫色,是我第一次去的时候点的 maquereau 佐甜菜 mousse,本来我很嫌弃的,说我不要甜菜mousse,可是那个时候真的很饿。

结果,我现在从此爱上了甜菜,欲罢不能,那天之后回去无论多少次 TBA 再也没有做过一样的菜。

The Broken Arm (fb) (site)
12, Rue Perrée,
75003 Paris

Advertisements

5 thoughts on “The Broken Arm

  1. Pingback: Loustic | The 食

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s