Noglu

Passage Panoramas 里面的星星餐厅,也是巴黎第一间 sans gluten 的法式餐厅,关于 sans gluten 我就不详细介绍了,反正就是 gluten 不free。

总是好漂亮的 passage 啊。那是 shuyu 第一次在我上班过后找我来吃饭,那时宏伟的计划里说好每个星期一次吃饭,结果那天之后我怀疑我们有没有见过面! -.-

里面的座位寥寥几个,都坐满了,所以就坐在 terrasse 上,那天天气很好,真的太幸运了。

这刀算是我吃过那么多餐厅里最喜欢的其中一支,很有工业革命的感觉。

Velouté de patate douce à la vanille

茉莉蕃薯汤,那种味道我不喜欢。

头道看起来好精彩捏~

Saumon mariné, purée d’avocat

这是我第一次吃 saumon 没有感觉,觉得好淡好淡。所以它的 mariné 是腌在白水里吗。

purée d’avocat 就很像无香料版 guacamole

Brandade de morue, salade verte 这个头道好吃!好吃!

这是我吃过最好吃的 brandade 了,主要是因为跟平时不一样。我自己也觉得不一样。

非常赞的gluten free面包,有一点象brioche可是又不甜!

Pizza Noglu, légumes grillés et 3 fromage

真的很不好吃,不喜欢这种 gluten free pizza,那种饼皮很奇怪。

Pavé de cabillaud, épinard et coulis de poivrons ,就是 bistrot 样式的 cabillaud,好吃。

最后,忘了照下来(咖啡也没有什么好照),这是我喝过最好喝的咖啡,可以不要相信,但超级好喝,那个香扑鼻而来,就算你喝过两杯咖啡了也不介意再喝一杯的那种香。下次我会为了咖啡过来。

No Glu (site)
16 passage des Panoramas
75002 Paris

Advertisements

2 thoughts on “Noglu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s