L’Arbre à Cannelle

又投入实习列队了,最近工作的地方和 Passage des Panoramas 很靠近,好多人来找我吃饭,大家不要急,我慢慢 update,先说 jing 来找我那一次。

经理有一次请我吃饭,算是欢迎饭,离开时指着这间餐馆说:这个好

我记了下来,隔天就带 jing 过来。结果还不是一般的好,以 restaurant 来说,非常夸张的便宜,menu midi 也是从 carte 里的菜单挑出来,本来不相信能好吃,直到我的 gigot 出现。

我选了 Gigot d’agneau,因为我不是选 magret canard 就是 gigot d’agneau,没什么好说的。aiks!

这是在巴黎吃过最赞的烤羊腿啦,我很喜欢强调巴黎的羊做得差,一点都没有马来人做得好,小时候爸爸很喜欢带我吃马来人做的羊排,烤得很嫩很香喷喷,多汁鲜美羊骚味变羊香味,好吃到那时候我和爸满怀心思:马来人都这样了,法国人还得了。

-。-

jing 是有鱼就吃,说黄色饭是没有味道的,但其实我尝出来了。可是她非常喜欢 右下角的 poireaux ,喜欢到我抬头后就不见了。

tiramisu 也很赞,出乎意料的。奇怪,每次反而是法国人做的 tiramisu 比巴黎开的意大利餐厅的好。目前为止是这样啦。

L’Arbre à Cannelle
57, passage des Panoramas
75002 Paris

Advertisements

2 thoughts on “L’Arbre à Cannelle

  1. Clumsy Mel says:

    倒是真的,我可沒印象意大利有特別好吃的 Tiramisu。但我還挺喜歡希臘的烤羊排,那裡隨處都看見羊肉鋪子,看起來羊肉是他們的其中一樣主食?!所以做得很好。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s