Oenosteria

好久没有 update 了,从一个很久以前的开始吧,有一天 minmin 要去泰国日本了,我们就开了一个欢送会 (ps 她现在已经回来了),地点由 shuyu 订,因为最近我们都很疯狂 charcuterie,所以就想找一个热闹的 bar à vins,可以吃肉喝酒这样子,Oenosteria 貌似是一个很好的选择。

本来以为我们人数众多,下场会拿着酒杯和 charcu盘站在冷风抖擞,因为 oenosteria 在 odeon mk2 的附近,网上是很多人看电影前聚集的地方,结果我们是第一批客人,而且还坐到了 communal table 真是太开心啦方便交流。

因为是 bar à vins,菜单非常简单,因为我们最近还疯狂迷上了在 bar à vins 喝不是法国酒的 Muscato,马上就开了一瓶,就着前菜一起。

非常好吃的小橄榄和小 confit 们。

minmin 无意间倒出的一个太极。

我和 shuyu 是 Mozzarella 控!所以就有了以下这些场面。

犹如琵琶半遮面

琵琶

本来的目的。

minmin 的主菜

吃不饱,我们继续点了一份 penne ,超级好吃我们左一叉右一舀就没有了。

Tiramisu

超赞的环境,愉快地对话,舒服的服务,有爱的另桌,难忘的夜晚我们几乎是被迫为了隔天的行程而离开的。呜呜呜。

Oenosteria (fb (不是fan page))
40, rue Grégoire-de-Tours
75006 Paris

Advertisements

2 thoughts on “Oenosteria

  1. jing says:

    muscato d’asti是我觉得最好喝的意大利起泡酒,不知道你们喝的是不是这种呐~?提拉米苏怒赞!

  2. shuyu says:

    犹抱琵琶半遮面 哈哈啊哈~~~~~~~~ 博客越来越沾诗味啦~ 吃得有点冷 其他都好呢 提拉米苏太奇妙了 light又出奇好吃 ~~~ 爱死了呀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s