Oenosteria

好久没有 update 了,从一个很久以前的开始吧,有一天 minmin 要去泰国日本了,我们就开了一个欢送会 (ps 她现在已经回来了),地点由 shuyu 订,因为最近我们都很疯狂 charcuterie,所以就想找一个热闹的 bar à vins,可以吃肉喝酒这样子,Oenosteria 貌似是一个很好的选择。

本来以为我们人数众多,下场会拿着酒杯和 charcu盘站在冷风抖擞,因为 oenosteria 在 odeon mk2 的附近,网上是很多人看电影前聚集的地方,结果我们是第一批客人,而且还坐到了 communal table 真是太开心啦方便交流。

因为是 bar à vins,菜单非常简单,因为我们最近还疯狂迷上了在 bar à vins 喝不是法国酒的 Muscato,马上就开了一瓶,就着前菜一起。

非常好吃的小橄榄和小 confit 们。

minmin 无意间倒出的一个太极。

我和 shuyu 是 Mozzarella 控!所以就有了以下这些场面。

犹如琵琶半遮面

琵琶

本来的目的。

minmin 的主菜

吃不饱,我们继续点了一份 penne ,超级好吃我们左一叉右一舀就没有了。

Tiramisu

超赞的环境,愉快地对话,舒服的服务,有爱的另桌,难忘的夜晚我们几乎是被迫为了隔天的行程而离开的。呜呜呜。

Oenosteria (fb (不是fan page))
40, rue Grégoire-de-Tours
75006 Paris

Posted by

Blogging food posts based in Paris, grew up in Johor Bahru until 18, blending my three passion Food, Photography, Writing into one. Working in CSR field.

2 thoughts on “Oenosteria

  1. muscato d’asti是我觉得最好喝的意大利起泡酒,不知道你们喝的是不是这种呐~?提拉米苏怒赞!

  2. 犹抱琵琶半遮面 哈哈啊哈~~~~~~~~ 博客越来越沾诗味啦~ 吃得有点冷 其他都好呢 提拉米苏太奇妙了 light又出奇好吃 ~~~ 爱死了呀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.