The Tea Candy

介绍过一个成功的 Salon du thé 就要说一个不喜欢的。

老早在网上看到 Teddy Candy 的时候心神向往之,后来在 yelp 和其他网站看到里面残破残败的样子,就不怎么提起,去年8月份和 jing 约的时候,我竟然没有人道的在去往的路上和她通电话说,网络的评价很不好哦。

地点在特别靠近 shakespeare and company 那里,小小静静的一个花园对面,8月时一片美好,游客崇拜往的香颂香颂。

里面腐腐的样子,salon 里好多老人哦,好像都是老人。我现在都不想在巴黎吃 scones 了,但它们主打这个,scones 上来的时候,觉得无比 artisanal,是负面的 artisanal,果然也是我吃过最不好吃的 scones ,硬邦邦,口感瘪瘪。

环境看起来不错?

其实是天气太好了。

难以 fini !

饮料不错,竟然在那么保守派的 [假装是英式其实是老法式]的 salon du thé 喝到冷冷的冰茶,觉得有点 [巴黎不可思议]。

_DSC7089  _DSC7082

其实自己在家里烤的才是最好吃的,我第一次做就成功到不行,scones 其实就是 0 技术含量点心,可以匆匆做了,匆匆吃,voilà!

_DSC7101

做法非常简单,非常简单,比煎一个好看的鸡蛋还简单。

_DSC7110

这是在某人家里烤的,他家还有后花园啊,烤了就直接带起烤盘吃,以前真的很、空、闲。

The Tea Candy
14, rue Saint Julien le Pauvre
75005 Paris

Advertisements

One thought on “The Tea Candy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s