Il Pastificio

在法国现在很难找到像 il pastificio 这种正规的意大利餐厅 (强调不是连锁的),可以下午不休息(是的,下午不休息),还提供甜品咖啡。

又是一个 shuyu 学校附近的小清新… 进来后我才发现其实我在 facebook 上已经 like 过它们的 page 了: 这里

非常小的店,这就是全部的座位了。

头上就有反光镜子,我们对着镜子拍了好多照片,意大利人应该傻了。

哇呜哇呜哇。意大利人的意大利咖啡,意大利人的提拉米苏,非常期待的说。

Il Pastificio

提拉米苏非常的淡,我不习惯,拿铁没有喝完我就离开啦,因为赶时间,就把 minmin 一个人留在那里。

放新鲜食材的地方!看到这种罐子果酱我就会忍、不、住。

这个店就在我和shuyu最喜欢的 Il Campionissimo (季军pizza) 旁边,非常的小,不注意就会溜过。

Il Pastificio
18 Rue Léopold Bellan
75002 Paris

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s