Café Craft

Black MarketTéléscope 过后,巴黎我最三颗心的咖啡馆哟,或者说,超越前面两位。

这些小咖啡馆的雨后春笋(又雨后春笋 -.-), Coutume 身为妈妈,以后就真的属于游客区了,人那么多,拥挤、很吵还没有网络(重点!),而且 Emperor Norton 也会在这些咖啡馆轮流掌厨。

小咖啡馆的林立,大帅哥调咖啡,小清新上网 =很 okay一整个 很 okay !!

不同于其他小咖啡馆,Craft 的咖啡妈妈是远在18区的 Café Lomi ,也是巴黎供应咖啡豆的始祖辈,有空要去试试看。

为什么最喜欢 craft ,原因有二

1,很适合做功课,地方比起其他小咖啡厅相对宽敞。

Cafe Craft

提供免费的各种颜料(从木笔到萤光笔)和 post-it ,天啊。

以上的“小鸟流水人家” 为某个大提琴家作品 -.-

第二,有 Rachel’s Cakes 的甜品供应!

Cafe Craft

一心想喝巧克力可是没有了,后来北欧小萌太说好不容易找到一点粉 (天啊-.- ) ,问要不要泡给我

泡吧泡吧 -.-

Cafe Craft

Cafe noisette

Cafe Craft

冬日Latte

Cafe Craft

黑白分明

Cafe Craft

看到吗,象图书馆一样的插座设计,就是叫你带着电脑过来,我们欢迎你的意思!

Cafe Craft

尖叫,Rachel’s !

这次是 carrot cake,老板给的份量切得不是一般的大,可以直接不用吃午餐/晚餐,绝对超越下午茶的份量。

Cafe Craft

很欢乐有没有,呵呵。

Cafe Craft

浓郁啊, Rachel’s 是咖啡馆神奇的存在!

Cafe Craft

北欧大叔,ou pas

Cafe Craft

你要什么 net 都有…

还有从 Lomi 选择进口的咖啡豆列表。

Cafe Craft

是的,快点来 Cafe Craft 做功课吃 Rachel’s Cakes !

ps: Rachel’s Cakes 是巴黎11区(哦,神奇的11区)一间由美国人经营的甜品私人作坊,每天供应咖啡馆或者餐厅或者宴会甜品。

Café Craft (site) (fb)
24, rue des vinaigriers
75010 Paris

Advertisements

5 thoughts on “Café Craft

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s