Kooka Boora

在开学前的一个月,实习后的一个月,人生终于有空档啦,那时我就快要天天都到不一样的咖啡馆坐坐,一天都没有办法在家里呆着,因为在家呆跟坐针毯一样,实在是外向到一个没有办法被拯救的地步。

巴黎现在有几家最出名的咖啡馆,都是一条线的作战,首先Coutume 是大家的妈妈,Lomi 是各位的祖母,由它们派咖啡,开着不一样的同风格分行:Téléscope, Black Market (previously Paradigme), Ten Belles, Bal Café, Kooka Boora

曾经和某人一起在 rue des martyrs 散步的时候经过 kooka boora,他说 [” 你竟然不知道 kooka boora ! ….  ” x 3次 +口气整个很 martyr ]

厌,不知道又怎样,不会好好讲啊 -.-  就这样一直没有去过。

后来在18区吃完饭后,经过的两次都在那里坐了一下子,比任何咖啡馆都夸张,里面实在是太过清一色的外国人了(不要讲到我自己不是外国人),还有清一色的苹果在工作。

他们提供的小吃还不错,我第一次过来的时候试过 chocolat special,就是普通的巧克力牛奶,可是在里面放了好多粒粒巧克力零食(有一种贩卖机里红色包装的巧克力豆忘了什么名字 M 开头的,不是 m&m )

在柜台前点好东西后,拿着号牌找地方坐下来,通常都很少位子。然后那些坐下来的人大概没有坐一个屁股变形都不会走的。

除了我。我真的感觉这个地方很不适合做工,看起来很有感觉,其实码字起来时不是很舒服,chacun a son goût de tafer… 不过可以去了附近的 bistro / rose bakery / popelini 这是一个最好的续摊。

比如上次和 Jing 从 La Pantruche 走出来,我因为晚上还要赶去其他城市不能和她玩一整天,又舍不得分离,就继续在这里坐一下,哈哈我们也是小情人呀。

Cheesecake Figue,没有比 Richard’s 的差,意思就是很好吃。

不过也有不会留下任何印象的 latte ….

Kooka Boora (fb)
62 Rue des Martyrs
75009 Paris

Posted by

Blogging food posts based in Paris, grew up in Johor Bahru until 18, blending my three passion Food, Photography, Writing into one. Working in CSR field.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.