Izakaya – Taishoken 3

生活充满很多意外和意外和意外和意外。最近, Shuyu 回来了,我信誓旦旦要和她去喝咖啡,还做了 Matcha Madeleines ,想过一个悠闲的下午,怎么知道忙到来已经傍晚了,但还是要信誓旦旦的去 Téléscope 喝咖啡… 气死我啦气死我啦没有开呀。

然后大家兜兜转转的也饿了一下,所以就在 Rue Sainte Anne 上想找个吃的地方落脚。

我看来看去,因为唯一没有去过的是新开的 Izakaya – Taishoken 3 ,就去居酒屋吧。

点了几种东西,Taishoken 越来越厉害了,从本来的小面馆(而且还不是非常好吃),又开了一个半面馆半居酒屋的在 Champs Elysees 旁的小路(而且还不是好服务),到现在又开了第三间的居酒屋,3年里是一个怎样的扩大过程 -.-

煎 maquereau ,好吃一下

纯粹为了下酒,点了 takoyaki … 不知道日本人的 takoyaki 为什么都是那么的脆里面那么的空,还是 Sri Pelangi 夜市小摊位的好吃死掉了。

哎呀,我的 Tonkatsu craving 到现在还没有结束

如果用 PH 式思考,我这个就叫做  Fetish Tonkatsu 

我后来和 zhikai  还跑到他们对面的 Kadoya 继续 tonkatsu 个没有停!

加上某访客留言的推荐我一定一定会在 passage 那里吃一次 momonokI 的 tonkatsu… 以防最近zhikai身为中国人会很不开心我吃日本餐,我建议你何不那么想:吃掉日本人吃掉日本人!!

最后顺便秀一张 Matcha Madeleine…

那天喝多了,咕噜咕噜地一大 litre 的 high ball (whiskey 加 soda 的一个怪饮料)喝完就开始狂笑,超级不知所措,shuyu 差一点都不要我了,呜呜呜。

 
Izakaya – Taishoken 3
11bis, Rue Sainte Anne
75001
Advertisements

4 thoughts on “Izakaya – Taishoken 3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s