Taishoken

因为曾经和家是同条路,我常常到 taishoken 在  rue de colisée 上的分行吃饭,虽然他们家的东西一般般,除了wagyu 以外,但 wagyu 他们做得也不太好,非常难咬断,和10个人去10个人都咬不断。所以有时候我不是迫不得已,就很少过去,但这一次过去就他么的受大气了。但是和食物没关系,上菜上菜。

那天晚上和大美女点了几个小下酒菜,海带丝 concombre 还有干杯,和 mayonaise 配在一起非常鲜美。

但这个才是最最最好吃的哟。同样有海带丝、concombre和章鱼脚,配上 wasabi sauce,非常非常地香。

油炸类的很一般,硬生生吃完的。

炸了小章鱼,也是硬生生吃完的。

那天夜里,进到店里,遇到一个非常可怕的服务生,这个人是我见过极品里中的至高极品,进来被白眼不说,没有任何一句谢谢不说,点了酒也在桌上大力放杯,重点是我们在最后不过想加杯 choya 时都要被她吼,我要吼回她,但那么样的傻瓜,我真想自己去冰箱拿 choya 倒在她头上呀我,的,妈。是香港酒楼我就算了,人家就有那个气氛,一个日本哈腰馆子就不行,就,不,行。

Taishoken – 27, rue de colisée, 8ème / 40, rue sainte-anne, 2 ème
Advertisements

2 thoughts on “Taishoken

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s