Kavod

我和阿姨搬家后住在犹太大使馆对面,天天有免费警卫看守,治安及其的好,可是非常麻烦,警卫感觉不是同一个,常常会换,所以我来回在餐馆和家里走几次就会开始被询问资料,我姨丈的车在门口停下警卫也会过来查车有没有可疑物件。

一打开门就有一间晚上发紫蓝光的大餐厅,我很好奇,看起来不贵又很舒服,所以就打电话让无所事事家庭主妇外号小董卿远程过来陪我一起 menu midi 体验一下。

我们进到餐厅就发现里面几乎,甚至快要是全部了,都是犹太人。哎哟喂!传统的小帽子人人带着,我和主妇好象踩错地盘。

menu midi 的菜单,非常的无聊!菜单上的食物全都是 monoprix 可以买来直接上盘的。真心没有什么特别。

虽然是 monoprix 原料可是还是非常好吃的鸡胸肉。吃不下旁边的 salade ,感觉非常的脏,可能是 presentation 的关系,我会想象里面的厨师一边抓生肉了马上抓生菜倒酱。

人妻,aka 小董卿点的 parmentier,非非常常的不好吃,已经不可以说是一般般了,完全就难以fini, fini 不了

最后没敢吃甜品我们就跑,跑到 Toraya 去喝茶去掉口中的味道,真是太祸害了。

Kavod
26, Rue Jean-Mermoz
75008 Paris
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s