La Patisserie des Rêves

我还没有找到一个比 LPDR 还宽敞舒适的地方喝下午茶。他们家的糕点味道从来也没有输过给大神 PH,上次吃的 Tarte Saisonière 赞到疯掉。

Crumbles 做得很脆很香,不是开玩笑的好吃。

好吃!!!(敷衍文

和假董卿一起喝的下午茶,那一天非常好笑,时间一到5点,她们马上涂口红补妆准备去接孩子。这些妈妈就准备站在 crèche 的门口斗艳。

比较逊色的 tarte tatin 因为我不喜欢吃 tarte tatin

妈妈们

太太手

这个不用说了,已经不用说了。

La Patisserie des Rêves
111, Rue de Longchamps
75016 Paris
Advertisements

4 thoughts on “La Patisserie des Rêves

    • exmonitress says:

      我有不爱吃苹果的基因。
      你以前不是吃过他们家的 paris brest 了么,我记得你说了呀。
      这个钟点留言,你不用上班么孩指!

  1. Shuyu says:

    独爱~ paris brest !! 它家和焦糖沾边的东西我都不喜欢 什么tarte tatin 什么 st honore~~~ 但是榛果酱,酥皮什么的 简直hold不住~~~ 连赞有爱的餐具 :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s