Le Dragon Celeste 腾龙阁

ShuYu 有一天这样对我说:这里有比随意访好吃的水煮鱼,保证!!

我奋不顾身,从遥远的 saint quentin en yvelines, 疲惫,累,赶到 commerce 去,眼神亮晶晶。shuyu 还没把椅子坐稳就紧急地交代侍应生去准备沸腾鱼。

当我的红烧茄子一上来,我眼睛瞪着油腻腻,心里想这叫浸油茄子吧。带着害怕的心情吃了下去。

横!果然很难吃我的天呀!那种臭油味道,连一点点香都带不出来,怎么可以这样。

沸腾鱼,号称鱼非常的新鲜,一只新鲜的鱼用油当场烫熟的沸腾鱼,放上各种香辣的香料,听起来不错吧。不是的。不是这样的。我憋着气吃,没有吃超过5口,放下筷子,带给我满口的鱼腥味,连带周边的东西我都不想吃了。

shuyu 津津有味地继续把整锅都吃完了,征服世界的样子,然后还不忘记继续称赞:👍

我曾经说过,我是非常害怕吃鱼的人,可是随意访的水煮鱼已经可以驱赶我吃鱼的噁心感了,因为它的肉白嫩嫩,香喷喷,还有弹性之类的,重点是汤又香又辣。随意访水煮鱼,我永远爱你。

之后,shuyu 安慰我说无所谓,还有水煮牛可以试试看。这次我们带了另一个见证人,一起来心惊胆颤地吃。我们吃完后,离开后,我问 diwen,怎样?

我们默默约定,一起再到随意访相爱。

干锅田鸡。

吃不出比普通还好吃的味道。

小笼包。非常糟糕,没有汤底,还吃得到生的面粉团。

菜单菜非常的多,但是除了图片上的菜,虽然还点了其他的菜,没有一样是我可以回头的菜。可是不要紧哟。还是有人喜欢你的,腾龙哥哥。

Le Dragon Celeste 腾龙阁
118 Rue des entrepreneurs
75015 Paris 
Advertisements

2 thoughts on “Le Dragon Celeste 腾龙阁

  1. shuyu says:

    大半夜的 你勾起了我的食欲!!!!!! 我去博客写德国美食了~~~ 再不写我的博客就彻底荒废了 啊哈哈哈

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s