Tartes Kluger: NEW on R. Debelleyme

不知道有人发现了吗,marais 一代在星期一就像全巴黎的星期天,鬼一样的鬼静鬼静。受不了,没有什么店开门,整个  Marché des Enfants Rouges也关门。我上课后企图找个地方吃蛋糕,根本就没有路。

幸亏!我绝望走到 Rose bakery  那条路上,就在  Rose Bakery 旁边两间店,我看到  Tartes KLUGER  的新分行,全店透明,只有几个小座位,很可爱,并且在星期一,开!店!

得救者吃巧克力塔重生。

我最喜欢的就是 Tartes Kluger 的 Tarte au chocolat noir , 真的很好吃!是我喜欢的那种类型。不是法国 patisserie 那种巧克力+塔,像🍰 一样的稠稠棉棉地口感,我一吃就会“呜呜”

Tartes Kluger 是非常好的卖塔餐厅,在宁静的 Rue du Forez  上,星期天在那里坐一个下午,什么都不用想,舒服得要命。

这个分行和 Rue du Forez 步程只要5分钟,这里偏向卖小型的塔,种类不全,重点是没有厨房。

迷你tartes 哟!有 Ricotta-Framboise, 有 Crumbles Pomme,有 Chocolat… 每个mini tarte 2欧。

不过大饼的 tartes choco 和 miniature 的味道不同,miniature 的比较干,我也不知道为什么,和烘有关系吧。大饼子一个 portion 要4欧多。

xiaoying 喜欢吃这个,我就对这个一点点好感也没有。上面的饼干也没有。而且这个本来是我点得的,所以后来我们换!

下午在这里上网,和朋友聊天,很舒服的。可惜 xiaoying 爱逛街,没有坐一下子就把我逼走了!逼走了!t_t

对了,一定不要错过他们 epicerie corner 卖的 confiture ! 我对他们家最深刻的印象就是吃 brunch 的时候,有各种 la cocotte 出的面包酱,牌子是来自Rue Paul Bert 的 La Cocotte,网站很可爱,是超级棒的厨房用品用具店,而且还提供很多烹饪课程🍳  !

我最喜欢的就是他们家出的 Dulce de leche 面包酱,法语就是 confiture de lait,一吃烦恼全消,烦恼全无!让我想起法国一个广告,一家人每个早上起来头上都是乌云和乱七八糟绳子图案,一喝了巧克力饮料,头上的乌云就消失。哈哈,我好像看到我,反正就跟我一样嘛。

TARTES KLUGER (site) –  可以在网上订塔

6, Rue du Forez // (new)  32, Rue Debelleyme
75003, Paris
Advertisements

One thought on “Tartes Kluger: NEW on R. Debelleyme

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s