Café di Roma

本来那天我们想一起去 LE PASSAGE OUBLIE 吃个饭,庆祝自己来法国第五年,结果就是餐厅没有位子,刚好我们在 champs elysées 上,有点惶恐要吃什么,最后决定到 PIZZA PINO 最失败的分店的旁边吃  。
充满着冒险精神,带着百分之九十不能好吃的心理在这里吃了哈。
因为不想大肉的所以就小鱼pasta了一下,但是我最怕的一直就是煮熟带着腥味的鱼,saumon 是个不能熟的鱼,我受不了腥味。所以我最后吃shuyu的,shuyu吃我的。我还是回归了大肉协会。

pizza, shuyu 最喜欢的大饼子了。她说好吃,我本人,我本人,我本人,我本人,强调我本人而已,shuyu是无辜的,我本人也意外地觉得很好吃,虽然,饼子本来就很难难吃,可是旁边的 pizza pino 分店就能做到这点,了不起了。

但如果在 tripadvisor, google map reviews 和 yelp 上面那些把这个餐厅骂起来长长的评论我就两把冷汗。

我的经验,从服务到地点到价钱到食物没有什么好批评,这只是一间成本很高的 cafe,能在游客区中的游客区不让人失望已经没什么好失望的。或者我人品好。咳咳咳。

CAFE DI ROMA
35, Avenue Champs Elysées
75008 Paris
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s