Sweet water — Johor Bahru

Jalan Serampang 是我这个世界上最期待的一条路,我走过的地方也不是很多,但也不少,这条路是这个世界上最容易被淘汰的美食街,每一年都有新餐馆可以开,每一年的餐馆装潢都很好,而且从来就没有绝对的贬,这样子的竞争和淘汰让饮食业变得很生动起来,除了 Lavender , Season 从来没有换过位子以来,没有一间是老店。我虽然很同情所有抱着热忱在这里置业的人,但是自己又很期待吃新餐厅。

研究了他家的菜单后,有一天我和妈妈自己搭 taxi 去吃,这间餐厅的招牌是五颜六色的拼图,餐厅名字并没有写在招牌上。我下午去是为了避免 a la carte 的负担, 再加上 set meal 里面的食物和菜单不一样的地方,也是吸引我的地方,那就是 set meal 的菜单天天换,很有心将。

整套吃下来,是地中海餐厅和欧洲餐厅的结合菜。虽然没有特别让人深刻和必须非去不可,可是水准还是八错的!有 fine dining 的感觉,因为整个下午那么大的餐厅只有我和妈妈这座,隔壁老夫妻一座,太可怜撩那么正宗的餐厅。
我最喜欢的就是 Tomates Séchées !

妈妈吃了想哭的 chicken liver mousse,凉菜我们吃不惯哈。

我的 beef kebab 和 risotto 进行中

八错好吃。

妈妈的 seabass pasta ,她说这类型的鱼 bo ho jia (不好吃),并没有吃完。

吃下来因为不怎么开胃的关系,甜品我们只让来了一份,而且还是好不容易吃完的。

虽然是很有心的餐厅,老板亲自下厨和训练手下,可是做不出好吃的关系是我们口味的错吗。我觉得不是,我觉得我真的不知道。

甲虫你说呢?

Sweet Water (website) – Mediterranean Cuisine
116, Jalan Serampang, Taman Pelangi, 80400, Johor Bahru
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s