Singapore: B Bakery

回国的这段期间,我左边的 I want to go 系列里正在慢慢完成中,在这个不三不四只有我一个人在放假的时间,毕业后马上没业的 caiying 成为我唯一的依赖朋友,我们在一起的1/3时间都在吃,另外1/3是在找吃。在 Arab Street 附近的 Bussaroh Street 有一间 B bakery,上次回国时本来说好要和 caiying 一起去吃但没有做到,这次马上就列为我们第一个要奔向的地方,woohoo!

Chicken Mayonnaise Avocado Sandwiches 非非常常好吃!法国的 sandwiches 全部下跪吧!
新加坡做的平民西餐总是不能和法国的 Bistro 比,我不知道为什么我总是很相信新加坡的简单西式料理是世界上最美味的,虽然很奇怪,但道理就像你可以在日本吃到最好吃的汉堡包一样,某些国家人民就会很专心做其他国家的料理,把那国料理完全比下去。
我们的目的本来是要吃 B bakery 的蛋糕,在柜台前面看了很久,从本来肯定要的 Chocolate Raspberry Tart 变成这款超级不好吃的 Pink Panther

白色的 Mascarpone Cream Cheese, chocolate ganache和底层 Brownies 应该不会有问题… 可是真的很腻味,我们甚至吃不完。粉红色的 Icing sugar 真的很不想吃,我们没有吃完这份蛋糕就离开了,留肚子给更值得吃的其他东西…

我点了 double shot espresso,不过我没有那么头风去拍这个, focus 的不是 espresso 啦,caiying 说 SIS 是新加坡的名牌糖
除了蛋糕是我们心中让我们失望(而且我们是为了吃蛋糕来的)但我们还是想吃很多其他的东西啦,厨师请我们吃的凤梨酥非常好吃。
这附近的风景都很漂亮!为什么假期会结束,为什么时间不够用。
B bakery
15 Bussorah Street, 
Singapore 199436
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s