So Classic So SCHMUCK !

真的很喜欢这一间餐厅,其实我应该带 Yaodi 过来的,在ODEON 那儿,离大名鼎鼎的 Le comptoir 只有一分钟的走程不到。

这样漂亮的地方我经过的时候都不想去看他的菜单,但法国所有不错的餐厅下午的 Menu Midi 都是个划算价,那时有个帅哥在外边画 Menu 的黑板,我抱着假装看 Menu 的心态看帅哥。

发现MENU MIDI 只要区区的14欧,也太便宜了,然后打电话给 Amanda,让她火速火速给我冲来报道。

那天是端午节,她也很快就过来了,姿势万种的,哈哈哈。

我俩一样的plat

甜点是一个最大的吼。也许照片看不出,其实相当的大分,我一向来对水果系列没有感触,但这份甜品说有多好吃有多好吃。

离开餐厅之后,我们往街角的另一头走,来到了 GERARD MULOT,里面一贯的人多,我竟然看到了同样的那款 Fraisier,我非常的不、淡、定!

这间餐厅品质太好了!(完全就是再用甜点来评定餐厅好坏的白痴这句话你们可以随便质疑,质疑这句话和质疑我,哈哈。)



忘了说,这是今年夏天新开的餐馆,所以在 google  map上同样的地址是其他餐厅的名字。

SCHMUCK
1, Rue de Condé
75006 Paris

Advertisements

2 thoughts on “So Classic So SCHMUCK !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s