Merci pour le Goûter de la Rentrée de La Pâtisserie des Rêves

我差一点点差一点点,差、一、点、点,忘记在我的 FOOD BLOG 里提起这个年度 FOOD EVENT !

这是一个比 Cupcake Camp 更前举行的 Food Event ,由  La Pâtisserie des Rêves 主办的 Goûter de la Rentrée,在每年的9月尾举行,参与者在指定的地方等候,有免费的豪华大巴来回载送,必须身穿白色与粉红色出席,一整个场面很 pinkish !! 如以下:

主办地点会在当天的前两天才宣布,因为不知道会不会下雨,只能确定了 METEO 状况,才能宣布地点,这次我们在 Saint-Cloud Hippodrome 跑马场   。

而且这一天和之前那几天都差太远,阳光巨好,巨晒,巨!

到那里后,报上名字,就能拿到票兑换甜品,一人三分甜品,这还不包括他们随时从厨房里新鲜出炉,不停制作,请小孩们在草地上派发的 Mousse au Chocolat 和 Guimauves,巨好吃,巨珍贵。真的很下本,谢谢你  La Pâtisserie des Rêves….

我们三人,拿到了 Tiramisu, Panna Cotta au Fruit de la Passion, Langue de Chat(猫舌头饼干) ,还有一个 Flan Vanille

瞧瞧我们的 VALENTINE !

在店里至少5欧的这份 Panna Cotta

不错吃的 Flan,虽然 Flan 不是我的菜,但 La Pâtisserie des Rêves的 Flan  不一样!能看到 Gousse de Vanille 点点,香香。

它们的 Tiramisu

天真浪漫的青少女,和她们的奔放狗。

大多数人都是一家大小的一起来,我们一行人感叹年轻真好,或者一家人真好。那天的天气也太好,之前就是狂下雨然后有点冬冷。

参与者的数量很多,没想到 La Pâtisserie des Rêves 只有两间分店,而且规模不大,却能举办那么大资本的活动,而且它本身店内,就有很多员工,包装成本也特费钱。

但是它也火得很火速,每次经过 6 区,拿着他们家包装的人非常多。
我还是喜欢他们家在 Rue Longchamp 上的分行,有一间非常透亮的 Salon du T
非常喜欢这个甜品牌子打的棋子和标志。

不是这个。

他们的官网只有一个 Flash 页面,无法互动,可是又很漂亮,一直以来都没有更新过,我嫌无趣。
http://www.lapatisseriedesreves.com/

Posted by

Blogging food posts based in Paris, grew up in Johor Bahru until 18, blending my three passion Food, Photography, Writing into one. Working in CSR field.

One thought on “Merci pour le Goûter de la Rentrée de La Pâtisserie des Rêves

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.