Brunch在™:Breakfast in America (BIA)

这是在法国年轻堆中很火红的 BREAKFAST IN AMERICA,这不是什么法国人模仿美国人的餐厅,是真正由美国人Craig Carlson 因为不满法国早上的伙食而开的餐厅,从此在法国你 LUNCH 也可以像在吃 breakfast,DINNER 也可以,HI TEA 也可以。哈哈。

多日前我在 Yaodi 家过夜的时候,为了第二天的 BRUNCH 我们半夜里挣扎的在 brunchinparis.com 上看各种options,隔天起床后我们仍然挣扎,本来想去 SEX AND THE CITY 里那群女人在 KONG 喝下午茶的地方吃 BRUNCH 的,最后 YAODI 心直口快,以很想吃鸡蛋的理由决定在这里 Brunch

我们经历了各种难过漫长和挣扎的排队,其间还下雨了,终终于于到我们了,还让我们坐在 Bar 台上,Bar 台下面都是水,因为水管爆的关系,哎哟Brunch一个而已,我们是有多不容易。

非常划算的 BRUCH menu

因为我犯贱,不愿意吃 BRUNCH MENU 的选择,点了墨西哥式早餐,还是黑板上的TODAY ‘s SPECIAL,我很不满足!因为 Yaodi 的看起来非常好吃。

墨西哥式饼饼里,有Ham有鸡蛋有洋葱和胡椒粉。

YAODI 的早餐,一整个在主打鸡蛋!好好吃的鸡蛋!世界上早餐最丰盛就是鸡蛋。

SUNDAYS ARE MADE OF PANCAKES.

这是那天的 Blackboard’s special,我都点了。

Strawberry White Chocolaate Pancakes,能更甜一点不:::::: 真不好。我还是想吃 Blueberry Pancakes, blueberry & pancakes 是最棒的配搭,我后悔了,我还要去吃。

餱死YAODI 的 Brownies

我是酱料控。所以虽然不喜欢我的墨式饼子,但我可以用酱料袮补味觉的不满足。

下雨来着,未免仍然是一条永无停止的队伍。我和 Yaodi 算是见识到了法国人最近崇日哈美的民族堕落现象了。

想可以的话,在 Yaodi 离开巴黎之前,我们找一个 Weekday 在这里吃饭,清静的吃一个 Cheddar Omelette,感受蛋黄感受 Cheddar,还要感受经典的蓝莓Pancake T_T,这次完全就是吃不满足,看着别人的碗,我觉得他们都吃得特别好,我很不开心 XD

Breakfast in America aka BIA
17, Rue des Ecoles
75005, Paris

生意太好,他们且在玛黒区继续开了分店,俘虏年轻的法国傻冒和我。

4, Rue Malher
75004 Paris

Advertisements

3 thoughts on “Brunch在™:Breakfast in America (BIA)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s