Bread and Roses

因为Bread and Roses 名字很俏丽地关系,这间店开始红后我就当作必去不可的地方,虽然我不知道它红在哪里,我除了哈“法日” 风,我也很喜欢“英法”式糕点,英式BAKERY 在法国感觉就不知道为什么特别好。去英国的时候我也觉得英国特别特别的好,但是英国没有法国那种韵,但是英国绝对有小资美,美很大。这间店走 BIO PAIN (有机面包) 路线,和其他的英式 bakery 一样..

BIO 风很大….

那天早上我急忙要从巴黎赶回凡尔赛打工,半夜4点睡觉,早上8点起来,就为了冲到 bakery 瞻仰美很大的烤蛋糕,我容易吗我。一大清早过去的,除了一些法国经典面包,啥都没有上架,我只好拿了两个 Tranche 的 cake, 有点伤心。


我买了两个 Tranche,一共要17,35 欧,是不是有点贵,我想贵无所谓,好吃就行。

Cake traditionel 靠在 Cake fruits secs  上

但不能好吃呀,太干了,肯定是昨晚留下来的。
我不喜欢 fruits confits 糖渍水果,也不喜欢渍豆豆,
就像我们小时候吃的这个样子的 cake,还一点都没有分别。让我回到小时候,但价钱差太远。一百倍远。
我还会再去,不吃这些干干的 cake,
我要吃英国bakery 做的 cheesecake, crumbles, carrot cake,看和 rose bakery 的分别有木有。
并且,
官网上他们的 millefeuilles, macarons, tartelette 貌似无敌美。
要为无敌美再去。YEAH

Millefeuille aux framboises et à la vanille de Tahiti

BREAD & ROSES


7, rue Fleurus

01.42.22.06.06


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s