Beauthé

非常特别的地方,我在这里吃到最没力的台湾菜,喝过最浓郁的珍珠奶茶。

上次我特地来这里打包抹茶奶茶,真的很浓,感觉良好。这次来,也很好喝。

这是Yaodi 的抹茶珍珠奶茶,很浓很浓,我的芋香更浓。

我对珍珠奶茶的审味标准很简单,那就是浓、浓,并且,加冰了仍然很浓!
在巴黎会喝到很多凉水多过奶茶的珍奶,开始时巴黎只有一间台湾馆子,在歌剧院那带,不过东西贵,而且人品不好,遭到各界怨恨(但还是满座)(而且我还是会去打包奶茶)。
现在我认识的也没有多超过3个,倒是珍珠奶茶很多地方都开始卖,馋的人很多,不过不多法国人(我认识的)会接受珍珠奶茶。
我有一些法国朋友可以接受吃莫名奇妙变种的中餐,却不喜欢吃传统甜品。红豆汤,黑糯米,抹茶冰淇淋,西米露,珍珠奶茶… 他们说很恶心,喝了珍珠想吐。听了真想喷她珍珠。

他们家吃的不敢恭维。
Yaodi点 卤肉饭,一吃她就坦白,她会做给我吃的,这个很难吃。
其实卤肉饭很难不好吃的,但它的肉就那么地干,饭那么地饭,有色无香。

我点 三杯鸡,我安安静静地吃,也不知道该说什么 T_T

Menu里特别吸引我的是 抹茶汤圆红豆汤,不过被主菜降了食欲,所以没点,下次去打包奶茶的时候顺便点。

这家店就是摇脚喝奶茶的地方而已,开在马来西亚不错,开在法国会很艰辛。

吃完后,yaodi 就走路去上学,我就去警察局续居留,结果失败了,希望可以平安回国,不要被掐在关卡。

Beauthé (在巨大电影院REX的旁边)
32, Rue Poissonnière
75002 Paris

Advertisements

4 thoughts on “Beauthé

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s