我看到青木真人的一天

有一天,很像是上个星期五,我去准备做居留。

累死我了,累死我了

做完过后我就决定去 Sadaharu 家买 duomo matcha 奖励我自己那么劳累

很久没有去了
一推进门发现他们家变大很多,装修成功!(从我第一天进他们家,他们家都在装修)
走廊变得又宽又大了,好欢乐的感觉

我围绕着墙壁走一圈,突然有一个人从我旁边走出来,看到我时对我说:Bonjour
我因为很专心在绿茶的世界,所以就机械化地回了一句蹦猪,不过2秒过后我还是反应过来了

这不是 SADAHARU AOKI 吗!我的内心澎湃了好几轮。

不过我还是很有修养地没有要求合照,只是默默地在一边观察他的长相。

真人还真是一个卷头发的欧基桑,真人和照片稍微不一样的地方就是照片里总是笑得太搞笑了。真人这天来到分店是为了督工,因为他们家装修刚刚完成,我看真人一直在那里摆设东西,旁边有一个助手。

看够了之后(其实看不够),我就买了一个我在这个世界上最喜欢的绿茶duomo!(激动语气)

和 mont blanc(法译: 雪山,实际上是栗子姆斯蛋糕塔)。(陈述句)



我的duomo 感觉是由他亲手做的,这天连青色的地方都特别多,特别香,着迷死我了。
而且这天我吃他们家的蛋糕是免费的,因为我的会员卡已经收集分数 Level Done ! 说到这里我都想发绿光~~
我还吃了很不错的 Croissant au Matcha 
本来不抱任何希望的,可是咬下去后绿茶的香味浓浓地,真开心!
因为顾着吃很多其他的patisserie,很久没有光顾sadaharu aoki patisserie 了,一个月后再回去吃才知道不一样,特别浓,特别香,特别够料
再贵也只能说值得了
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s