中秋节大大大大餐

中秋过节罗,老板娘叫我去吃饭,生病刚刚好这天好,完全噢开!

我和他的儿子在楼上的房间看动漫,然后被叫下去吃开席,真是太、幸、福、了,乐乐乐

猜猜这是什么?

这是鸭舌头,因为用椒盐的方法炒,香死了,这是我今年吃过最好吃的其中一到菜,真的真的
刚出炉的时候我马上偷吃一口,还会喷汁,感觉真是到过天堂一样。

这是猪头肉,我本来不喜欢,可是配上老板特地调的辣椒,就很好吃

这是红烧茄子,不是我prefer的version

这是老板娘的爱心炒米粉,翻开来很多腊肉

日餐:一大盘软壳蟹,出炉的时候脆到乱七八糟,咬下去的时候喷汁,我又感动了

用红糖炒的豆腐,好可惜哦,为什么要是甜的,整桌子的人都很喜欢,除了我。
在准备这道菜的时候出了一个笑话
老板娘切豆腐的时候,老板经过看到了就说:太厚!太厚!
老板娘笑着说:你忘了加“娘娘”了 (太后娘娘)

这是芋头炒腊肉,不过我只喜欢吃芋头雪糕和芋头奶茶。老板娘坚持看着我吃,说中秋节必须吃芋头,会带来“和气”。和气等于生财。

我第一次吃蟠桃,我很讨厌吃水果,可是这个真的太好吃了吧。第二天我还拿两个放进书包去上学。

最后大重点,各种各样的月饼

我本来以为这些就是些劣质月饼,什么葡萄味、百香果味...乱七八糟,我心想。
但是原来还挺香甜的,大家都觉得会很甜所以不愿意吃,整桌子只有我一个人在慢慢啃,大多数都被我吃掉了,我惭愧。

这天除了庆祝中秋,顺便欢送Linna,她隔天就彻底回国发展她的音乐家事业了。

又如往常,每次吃晚饭了我们就上楼睡客厅。这是老板他们的小儿子,单纯又善良,总是和老板娘亲亲热热的,每次我看了都会好想念我的妈妈。

我们很可爱吧?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s