The 日本杂货

这个巴黎的抹茶产品再过一个月就要被我尝遍了

如同往常,星期天我必须去巴黎吃东西和买杂货,谁都没有办法阻止我,除非!
这里也有一条Rue Saint Anne (法国的日本街)

到Kyoko 我先cho了一个抹茶Bourbon,其实就是抹茶巧克力。
真的很好吃,里面有很奇怪像raisin的甜物,口感不错,我忍住不吃那么多,留着可以在开工之前配着咖啡吃。

这是在某美国人的部落各里看到的介绍
说这是他吃过最好吃的麦芽糖糖果,说只有日本才有,我才印象中发现自己在京子看过,所以特地吃看看。有各种各样的口味,我拿了黑糖版。

这是每周一饮。
今周饮奶茶。
明天做工时饮。

这是必买的抹茶雪糕,我吃了各种牌子的,这是抹茶雪糕种类里我还没有尝试过的牌子,希望京子再进新品。

因为这次我没有买保温袋,所以店员就用保护袋包了再放进大袋子里,真的很贴心,打开后发现的确会漏糕,还好她包紧了(还打了死结),阿里嘎斗!

这个是我今天心头的最爱,听过cafe au lait咖啡奶、the au lait奶茶, (au lait 噢雷,意思是加奶,源自法文),第一次看到maccha au lait,爱一个字怎么了得。

离开前在柜台拿了传单,下个月1号到16号的各种茶叶打折,注意下面一小行字,连抹茶的糕点、甜品都有包括哦,黄优倩爽YY~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s