Carte de Fidélité Sadaharu Aoki ! =D

我终于成为SA家的忠实会员了

下着大雨的星期天我拿着雨伞小心翼翼地走进他们家,又是那个连有点圆润的中年妇女,每次和她买东西她说不上没有礼貌,但绝对说不上是很有礼貌,我在他们家已经砸了不知道多少银子了,不知道她到底认不认得我,气死我了。

所以我一口气买了很多东西,(明明就是自己很馋),然后很理直气壮地说,这回我可不可以申请你们家的会员,她今天心情很好,点点头笑着拿出了资料让我填,还给我一张规则表。

现在我已经丢了,不过丢之前照了一张,厚厚厚。

我买了一整大袋,都是蛋糕,后来拿着这些蛋糕到处去吃和买零食时,很多人都问我这是哪里的,都说好美啊,好厉害的样子。

会么?怎么从包装看不出来呢 -.-

这是上面看下去的“风景”

我毫不犹豫地买了新出的产品,这是 Passion fruit et Mango Dôme

Matcha Dôme,我的必买,Yaodi 教导我要一次过买两个,那么你才会舍得吃
果然如此,我买了之后,在 Juji Ya吃完便当马上就打开出来,消灭了一个!
真是太好吃了,我要说一百次 …

然后这是被我绑架的蛋糕们
不要怀疑,24小时之内我都吃了,都在我肚子里了。一个不剩。

右上角是一直以来我都非常想尝试,并且对它抱有很大期望的 Tarte caramel salée

caramel beurre salé,咸味道的麦芽糖是法国的一种口味。
上次我在Dip’s那间餐馆吃waffles时,沾上这种酱料赞得呱呱叫,这种 caramel salé 口味的 macaron 也是好吃到爆

Sadaharu Aoki 的这个塔,做得有点太过到位,没有吃过那么咸的 Tarte Caramel,而且他的塔身也很柔软(其实也非常好吃),非常有它们家的特色,只是真的,吃遍 Tarte Caramel 的我马上发现他们家的太咸。

这是很漏风的泡芙,不过里面的cream很好吃,很清爽,我将他们舔干净了,把外面的面粉团丢掉。
这也是我一直很想尝试的Chocolat Praliné
很好吃,口感很赞,没有太神奇的感想。
这是他们家新推出的蛋糕口味,看起来很可爱,名字也很可爱:Fuwa fuwa
不过...
我不喜欢!因为是水果口味的蛋糕
不喜欢吃 Chiffon cake  谁要吃海绵蛋糕啊?我不要…. 我要很多mousse…. 很多Cheese…口感很湿润的甜品!
我还买了一个法国传统的甜品 Marron glacé 糖渍栗子
因为听起来就很讨厌的感觉,一直以来都没在甜品店买这个
这天心血来潮了,在想日本人做得会不会更好吃
吃完后觉得好棒哦,一定还要去吃法国人做的。

这小小的栗子要2块半,杀人放火~

最后就是大家也许已经看腻,但是我吃不腻的macarons
而且我只吃 SA 家的! 

我不离不弃的宝贝口味:抹茶、芥末、紫花、伯爵茶、芝麻 

这张照片所要表达的意义是: M is for Macarons ! =.= !!

这次我狠下决心,买了他们家的bonbon maquillage (化妆巧克力)

这样一小盒要8块,而且真的很小条,全部比小指还小而已,我真是被狠狠砍了一刀又一刀却奋勇搏斗啊。

咬开后,不同口味和颜色的巧克力里,里面都一个颜色

最后解释一下成为会员的优势。

除了有活动可以收到邮件,平时还可以打电话订蛋糕(只限巴黎境内)(我已经巴黎境外了),每五欧元可以得到一个分,满 20分送两个甜品,满240分送一个超级大蛋糕。

我很纳闷自己为什么不早点申请做会员,我的迟action 要气死我了…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s